كنافه مثل شغل المطاعم
صفحة 1 من اصل 1
كنافه مثل شغل المطاعم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباح \\ مساء // الجوووري
وي وي مقدر ع الكنافه انا فديتها *.*
طريقة الكنافه
وهي كالتالي
اولا نطحن شعر الكنافه بالخلاط لكي يصبح صغيرا
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_54664.jpg
بعد ذلك نذوب قليلا من الزبده وتخلط مع الشعيريه الكنافه
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_789654.jpg
بعد ذلك توضع الشعيريه النصف
الاول منها في اسفل الصحن
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_8965888.jpg
بعد ذلك يوضع خلطه في قدر صغير وهي مكونه من ثلاث ملاعق نشا ونصف كاس ماء ونصف ملعقه باكنج بودر على النار وتوضع معها القشطه حتى تكون الخلطه غليضه .
وتوضع الخلطه على الشعيريه وبعده تغطى بالشعيريه طبقه ثانيه
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_68574198489.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_854.jpg
بعدها توضع على نار هادئه حتى تتحمر اطرافها وبعدها تقلب على الجهه الاخرى
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_85478966565.jpg
وبعدها توضع الشيره وهي مكونه من نصف كاس ماء ونصف كاس سكر ولا تصب عليها حتى تبرد
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_89658.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_963258.jpg
وعليكم بالعافيه
صباح \\ مساء // الجوووري
وي وي مقدر ع الكنافه انا فديتها *.*
طريقة الكنافه
وهي كالتالي
اولا نطحن شعر الكنافه بالخلاط لكي يصبح صغيرا
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_54664.jpg
بعد ذلك نذوب قليلا من الزبده وتخلط مع الشعيريه الكنافه
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_789654.jpg
بعد ذلك توضع الشعيريه النصف
الاول منها في اسفل الصحن
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_8965888.jpg
بعد ذلك يوضع خلطه في قدر صغير وهي مكونه من ثلاث ملاعق نشا ونصف كاس ماء ونصف ملعقه باكنج بودر على النار وتوضع معها القشطه حتى تكون الخلطه غليضه .
وتوضع الخلطه على الشعيريه وبعده تغطى بالشعيريه طبقه ثانيه
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_68574198489.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_854.jpg
بعدها توضع على نار هادئه حتى تتحمر اطرافها وبعدها تقلب على الجهه الاخرى
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_85478966565.jpg
وبعدها توضع الشيره وهي مكونه من نصف كاس ماء ونصف كاس سكر ولا تصب عليها حتى تبرد
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_89658.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images31/mk5206_963258.jpg
وعليكم بالعافيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى