لحم بعجين الموصلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لحم بعجين الموصلي

مُساهمة  Admin في الجمعة مارس 12, 2010 12:33 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط


المقادير:


1كيلو لحم بقر- ربع كيلو لية(ذيل الغنم)- عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .


الطريقة:

نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل

ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق

العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة

350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا

Admin
Admin

عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 24

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alialsumaidaie.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى